当前的位置:首页 > 博达宜美
  博达宜美  
  时间:2010-07-25 15:48:39  
 

 博达宜美宾馆系多伦县十二家重点项目之一、能源化工区首家入住企业博达电力科技机械股份有限公司姊妹公司。    博达宜美宾馆采用全国连锁酒店"如家快捷酒店"设计理念,设计风格新颖、别致、功能齐全。
   博达宜美宾馆位于多伦大街中段,距中心广场西800米,远离喧闹,为来美丽多伦观光旅游、商务洽谈、探亲访友的八方宾客营造安静、温馨、舒适、优雅的入住环境。
   博达宜美宾馆所有房间均提供24小时热水、宽带上网、有线电视、程控电话、院内停车场等全套生活必备设施,如有特殊情况,我们会根据您的具体要求,妥善安排。
   现有房型及价位: (标准间:168元/天) (商务间:188元/天) (三人间:198/天) (豪华套间:288/天)
   各房间的价格均为多伦县同档次宾馆中最低,并根据淡旺季节变化,实行不同程度的折扣,实际价格以当天前台价格为准,欢迎您前来入住!!
                                美丽多伦,温馨的博达宜美
                                滦河源头,美丽的博达宜美
                                草原水乡,安静的博达宜美
                                古城多伦,优雅的博达宜美