当前的位置:首页 > 住的“秘密”
  住的秘密  
  时间:2010-07-25 14:18:06  
 

 博达:广博通达;宜美:宜家、宜居、唯美;这就是“博达宜美”。
    为了定位博达宜美,设计组一行住遍了国内所有出色的快捷酒店,“莫泰168”、“七天”、“速8”、“汉庭”、“如家”、“锦江之星”,最后我们选择了“如家”。
   为何选择“如家”,下边我来剖析“博达宜美”,告诉您一个好的宾馆有多少您所不知道的细节:
1、环境与风格:我们选择了“如家”的温馨风格,墙面为最“环保“的立邦漆“净味全”,以乳白色墙面漆为主色调 ,环保而温馨,可以促进朋友们很好入睡。
2、灯光的学问:①设置双控双开,一进门可以打开全屋的灯,不用下床可以关闭全屋的灯,自然进入睡眠状态;②屋内一定要设大灯,但不能挂在顶棚上。屋内不设大灯,人在房间内就会陷入暗淡状态, 不利于眼睛也会浅意识影响情绪。而大灯不设在屋顶而放到侧面墙上,可以使灯光柔和不刺眼。
3、卫生间的学问:①热水器选择海尔,它不但是防电墙技术的鼻祖,也能够使您几秒钟就可以用上热水。②洗澡水能否快速排干,如厕后不带异味,这可是两项硬指标。洗澡水快速排干,可以使地面不那么湿滑,屋内水气减低,还不会生潮虫,不信您去看,有的地方第二天早上都排不净;如厕后快速排味,这是设计上的一项科学技术,不是哪个宾馆都有。③卫生间门下留一厘米空隙,是为了让室内保持空气通畅,否则洗澡时或排气扇工作时会有憋闷感。
4、最严格的卫生标准:①床单被罩、各项用品,每客一换是我们的承诺,新床单都有折叠印,您可以检验;②被褥在阳光充裕时会在外晾晒,北京中医医院儿科专家张巨明给孩子看病时常说孩子爱咳嗽、嗓子发炎要多喝水、 晾晒被褥,敲打浮土,我们也同样遵守;③清理房间是按照“如家”清洁标准执行。
5、员工:稳定的员工队伍是我们自信的源泉,从2008年开业至今,骨干力量流失率为0,这绝对是个奇迹,保证了我们一如既往地能够提供优质服务;
6、停车场:停车场不重要吗,我们在后院设置的封闭式停车场和摄像头,相信能让所有来玩的朋友安安稳稳地睡大觉。
7、不追求最大利润:宾馆最初设想是为来自北京、天津、河北廊坊的母公司领导和技术人员服务,后开放揽客。我们保证同类型宾馆最便宜,老顾客有最低价。朋友您出门在外,住宿的条件无非是舒舒服服洗个澡,然后美美的睡上一觉,让身心放松,保持心情愉悦,房间大小、条件豪华与否应该没有太大关系,否则“如家”就不会这样火遍全国了。